Отзыв о Шри-Ланке от Дмитрия Иванова

Большое спасибо за прекрасно организованyю поездку. Еще раз убеждаемся, как важен турагент при выборе и заказе программы. Последние годы мы посетили достаточно стран Юго-Восточной Азии и ни разу не разочаровались, что отдых заказывали через туркомпании. Безусловно, можно уделить время и «погуглить» отзывы, отели и т.д, НО личный опыт и совет профессионала того стоит. И это подтверждается когда ты уже в выбранной стране для отдыха и полностью доволен именно тем, что хотел получить.

Итак, Шри Ланка и наш куратор Ольга Бессонова. Хочу ей сказать «огромное спасибо» и объективно подтвердить, что мы получили то, что хотели. Утверждение программы заняло всего несколько дней (в большей степени мы согласовывали свои планы по перелету и датам). Просто указали свои пожелания по размещению и полностью положились на мнение Ольги по отелям (останавливались в трешках, пока путешествовали по острову). Получив варианты с комментариями, пробежали все детали по вайберу, включая экскурсионку, которую нам предложили. Естественно, что и как и где лучше посмотреть, мы сами не знали. Опять же только сторонние отзывы и форумы. В итоге получили 2 прекрасных дня в Коломбо (обзорка и зоопарк) + Сигирию с ночевкой и сафари на слонах + пляжные дни в Пасикуде.

Страна понравилась. Более чем спокойная и с приветливым населением. Ни одного отрицательного момента и постоянная связь с куратором. Отдельное спасибо нашему гиду (много дал информации по стране, истории и обычаям шри-ланкийцев) и, конечно, водителю. Вёз быстро, но аккуратно. Назад в Коломбо возвращались на аэротакси. Удовольствие не совсем дешевое, но полет в 45 минут через весь остров на высоте, когда видны не только вершины гор, полностью компенсирует стоимость авиабилетов. Приезжайте и сами все посмотрите, НО обязательно через этот сайт с Let`s Asia! Автор: Дмитрий Иванов / 11.08.2018

  Отзыв о Шри-Ланке от Дмитрия Иванова
  Отзыв о Шри-Ланке от Дмитрия Иванова

 

Cackle

 

Экскурсионные туры

Самые популярные многодневные экскурсионные программы